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Registros recuperados : 25 | |
9. | | WANG, S. H.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R.; NASCIMENTO, M. R. F. Substituição parcial de carne por soja decorticada na elaboração de almôndega. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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10. | | NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. de; BOMDESPACHO, L. de Q.; ASCHERI, J. L. R. Perfil de ácidos graxos no óleo extraído das farinhas dos caroços de Jaca (Artocapus integrifólia L.), abacate (Persea Gratíssima Gaertner F.) e seriguela (Spondias Purpúrea L.). Blucher Chemical Engineering Proceedings, São Paulo, v. 1, n. 4, p. 88-93, jul. 2017. Ref. 015. Edição dos Proceedings do 12 Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica, São Carlos, 16 a 19 de jul. 2017. COBEQ IC. Ref. 015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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11. | | WANG, S. H.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R.; NASCIMENTO, M. R. F. Uso de soja decorticada para substituição parcial de carne na almôndega. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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13. | | NASCIMENTO, M. R. F. N.; SOUZA, V. F. de; MARINHO, A. F.; ASCHERI, J. L. R.; MALEIRO, C. H. de. Composto bioativo de caroço de abacate (Persea Gratissima, Gaertner F.). In: ENCONTRO AMAZÔNICO DE AGRÁRIAS, 8., 2016, Belém, PA. Recursos hídricos: uso sustentável e sua importância na agropecuária: anais. Belém, PA: [UFRA], 2016. p. 143-148. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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14. | | MARINHO, A. G.; SOUZA, V. F. de; BOMDESPACHO, L. de Q.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. Análise das características de viscosidade em farinhas mistas extrudadas de cereais. In: ENCONTRO AMAZÔNICO DE AGRÁRIAS, 8., 2016, Belém, PA. Recursos hídricos: uso sustentável e sua importância na agropecuária: anais. Belém, PA: [UFRA], 2016. p. 12-19. ENAG. Livro 6. Produção vegetal. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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17. | | NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. DE; MARINHO, A. F.; ASCHERI, J. L. R.; MELEIRO, C. H. de A. Composição centesimal e minerais de farinha do caroço de abacate (Persea gratissima, Gaertner f.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 67. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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18. | | MARINHO, A. F.; FONTOURA, L. M.; MELÉNDEZ-ARÉVALO, A.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. Efeito na viscosidade de pasta de farinhas multicereais pré-cozidas por extrusão para eventual coextrusão com recheio de frutas. Journal of Fruits and Vegetables, v. 1, n. 2, p. 516-522, set./dez., 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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19. | | MARINHO, A. F.; SOUZA, V. F.; BOMDESPACHO, L. Q.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. Proporções de lipídeos, proteínas e fibra em grãos de cevada e arroz moídos. In: SEMANA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS , 2., 2016, Mato Grosso. Análise de Alimentos. Resumos. Mato Grosso: UFMT, 2016. p. 43. Área Temática 1 - Química de Alimentos, Análise de Alimentos e Análise Sensorial. SeCiTA. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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20. | | NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. de; MARINHO, A. F.; BOMDESPACHO, L. de Q.; ASCHERI, J. L. R. Qualidade microbiológica e físico-química de cookies de caroço de seriguela (Spondias Purpúrea L.) In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 11.; SIMPÓSIO DE ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTO, 5., 2016, São José do Rio Preto. UNESP, 2016. 6 p. BMCFB. SECA. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 25 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
20/04/1999 |
Data da última atualização: |
12/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
MARTINS, C. E.; CÓSER, A. C.; DERESZ, F. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPGL. |
Título: |
Formação e utilização de pastagem de capim-elefante em sistemas intensivos de produção de leite. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: EMBRAPA-CNPGL, 1998. |
Páginas: |
35 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPGL. Circular técnica, 50). |
ISSN: |
0100-8757 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Escolha da área adaptada ao manejo intensivo de pastagem; Preparo do solo, calagem e adubação de plantio; Preparo do solo; Calagem; Método do Al e Ca + Mg trocáveis; Método da saturação de bases; Escolha do corretivo a aplicar; Adubação de plantio; Espaçamento e sistemas de plantio; Adubação de manutenção; Manejo da pastagem; Produção de leite em pastagem de capim-elefante; Produção de leite em pastagem de capim-elefante não-irrigada; Custo de implantação e manutenção de pastagem de capim-elefante não-irrigada; Produção de leite em pastagem de capim-elefante irrigada. |
Palavras-Chave: |
Campim elefante; Capim-elefante; Elephant grass; Elephant-grass; Feed grasses; Fertilizers application; Formacao; Formation; Pasture; Pennisetim purpureum; Producao de leite; Production; Sistema intensivo; Sistemas intensivos; Stablishment; Use; Uses; Uso; Utilizacao. |
Thesagro: |
Adubação; Capim Elefante; Gramínea Forrageira; Gramineae; Leite; Pastagem; Pennisetum Purpureum; Produção; Produção Leiteira; Sistema de Cultivo. |
Thesaurus NAL: |
cropping systems; grasses; milk; milk production; pastures. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82843/1/Formacao-e-utilizacao-de-pastagem.pdf
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Marc: |
LEADER 02093nam a2200577 a 4500 001 1595898 005 2022-12-12 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8757 100 1 $aMARTINS, C. E. 245 $aFormação e utilização de pastagem de capim-elefante em sistemas intensivos de produção de leite. 260 $aJuiz de Fora: EMBRAPA-CNPGL$c1998 300 $a35 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPGL. Circular técnica, 50). 520 $aEscolha da área adaptada ao manejo intensivo de pastagem; Preparo do solo, calagem e adubação de plantio; Preparo do solo; Calagem; Método do Al e Ca + Mg trocáveis; Método da saturação de bases; Escolha do corretivo a aplicar; Adubação de plantio; Espaçamento e sistemas de plantio; Adubação de manutenção; Manejo da pastagem; Produção de leite em pastagem de capim-elefante; Produção de leite em pastagem de capim-elefante não-irrigada; Custo de implantação e manutenção de pastagem de capim-elefante não-irrigada; Produção de leite em pastagem de capim-elefante irrigada. 650 $acropping systems 650 $agrasses 650 $amilk 650 $amilk production 650 $apastures 650 $aAdubação 650 $aCapim Elefante 650 $aGramínea Forrageira 650 $aGramineae 650 $aLeite 650 $aPastagem 650 $aPennisetum Purpureum 650 $aProdução 650 $aProdução Leiteira 650 $aSistema de Cultivo 653 $aCampim elefante 653 $aCapim-elefante 653 $aElephant grass 653 $aElephant-grass 653 $aFeed grasses 653 $aFertilizers application 653 $aFormacao 653 $aFormation 653 $aPasture 653 $aPennisetim purpureum 653 $aProducao de leite 653 $aProduction 653 $aSistema intensivo 653 $aSistemas intensivos 653 $aStablishment 653 $aUse 653 $aUses 653 $aUso 653 $aUtilizacao 700 1 $aCÓSER, A. C. 700 1 $aDERESZ, F.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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